- ホーム
- 料理
◆おつまみ◆
枝豆/板わさ/ひょうたんの漬物
各450円(税込)
1/10
枝豆/板わさ/ひょうたんの漬物
各450円(税込)
チャンジャ/タコわさ/たたき胡瓜/自家製ぬか漬け盛り
各480円(税込)
1/10
チャンジャ/タコわさ/たたき胡瓜/自家製ぬか漬け盛り
各480円(税込)
明太子(天ぷら・炙り)
各580円(税込)
1/10
明太子(天ぷら・炙り)
各580円(税込)
自家製梅干し
300円(税込)
1/10
自家製梅干し
300円(税込)
◆お刺身・サラダ◆
お刺身の盛合わせ(一人前)
1,280円(税込)
1/10
お刺身の盛合わせ(一人前)
1,280円(税込)
活きアジのお造り
980円(税込)
1/10
活きアジのお造り
980円(税込)
活きカワハギのお造り
3,300円(税込)
1/10
活きカワハギのお造り
3,300円(税込)
カンパチ刺し/生タコ刺し/ゴマだれカンパチ
各780円(税込)
1/10
カンパチ刺し/生タコ刺し/ゴマだれカンパチ
各780円(税込)
グリーンサラダ
580円(税込)
1/10
グリーンサラダ
580円(税込)
生ハムと温玉のシーザーサラダ
680円(税込)
1/10
生ハムと温玉のシーザーサラダ
680円(税込)
あか牛のプルコギ風サラダ
750円(税込)
1/10
あか牛のプルコギ風サラダ
750円(税込)
◆熊本の味◆
-
-
◆霜降り…腹側のバラや肩ロース、背中側のロースといった数箇所から取れます。/◆赤身…あっさりとして淡白な味わいが特徴です。噛む程に甘味が広がり、ぷりぷりとした食感を楽しめます。/◆フタエゴ…お腹の下辺り、あばら部分の近く部位です。コリコリとした食感を楽しめます。
1/10
-
-
◆霜降り…腹側のバラや肩ロース、背中側のロースといった数箇所から取れます。/◆赤身…あっさりとして淡白な味わいが特徴です。噛む程に甘味が広がり、ぷりぷりとした食感を楽しめます。/◆フタエゴ…お腹の下辺り、あばら部分の近く部位です。コリコリとした食感を楽しめます。
-
-
◆コウネ(タネガミ)…首部分の皮下脂肪です。家庭では赤身とコウネを一緒にたべて口の中で霜降りにするなど熊本人ならではの食べ方もございます。/◆ハツ…心臓/コリコリした食感と濃厚な旨みです。生姜醤油で食べるのがおすすめです!/◆タン…一頭から僅か1kg程しか取れない超希少部位。歯応えのあるお肉でマニアを唸らせるほどの旨みを持っています。
1/10
-
-
◆コウネ(タネガミ)…首部分の皮下脂肪です。家庭では赤身とコウネを一緒にたべて口の中で霜降りにするなど熊本人ならではの食べ方もございます。/◆ハツ…心臓/コリコリした食感と濃厚な旨みです。生姜醤油で食べるのがおすすめです!/◆タン…一頭から僅か1kg程しか取れない超希少部位。歯応えのあるお肉でマニアを唸らせるほどの旨みを持っています。
馬刺し盛り合わせ/馬刺し盛り合わせ【上】
1980円/3500円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ/馬刺し盛り合わせ【上】
1980円/3500円(税込)
三枚バラ【単品】
2580円(税込)
馬の三角バラの中でもサシがしっかり入った大トロ部分。
1/10
三枚バラ【単品】
2580円(税込)
馬の三角バラの中でもサシがしっかり入った大トロ部分。
霜降り【単品】/馬にぎり(五貫)
各1680円(税込)
1/10
霜降り【単品】/馬にぎり(五貫)
各1680円(税込)
赤身【単品】/桜ユッケ/馬ヒモのたたき/あか牛の炙り寿司(五貫)
各1280円(税込)
1/10
赤身【単品】/桜ユッケ/馬ヒモのたたき/あか牛の炙り寿司(五貫)
各1280円(税込)
馬タン刺し【単品】/【超希少部位】馬レバー刺し
各1580円(税込)
◆馬レバー刺し…プリプリ、コリコリの濃厚な旨みとコクは絶品!臭みもないので苦手な人でも食べられます。
1/10
馬タン刺し【単品】/【超希少部位】馬レバー刺し
各1580円(税込)
◆馬レバー刺し…プリプリ、コリコリの濃厚な旨みとコクは絶品!臭みもないので苦手な人でも食べられます。
フタエゴ【単品】/桜納豆
各980円(税込)
1/10
フタエゴ【単品】/桜納豆
各980円(税込)
コウネ【単品】/ハツ【単品】/馬ホルモンの味噌煮
各880円(税込)
1/10
コウネ【単品】/ハツ【単品】/馬ホルモンの味噌煮
各880円(税込)
一文字のぐるぐる/揚げたて辛子蓮根/山うに豆腐
各500円(税込)
1/10
一文字のぐるぐる/揚げたて辛子蓮根/山うに豆腐
各500円(税込)
あか牛のめんちかつ 2ケ/あか牛のステーキ
650円/1890円(税込)
1/10
あか牛のめんちかつ 2ケ/あか牛のステーキ
650円/1890円(税込)
◆逸品◆
地鶏のたたき/タコ吸盤の松前漬け/タコ吸盤の磯辺揚げ
各680円(税込)
1/10
地鶏のたたき/タコ吸盤の松前漬け/タコ吸盤の磯辺揚げ
各680円(税込)
カンパチカマの塩焼き/ぷりぷりエビマヨ~スウィートチリ風味~
各780円(税込)
1/10
カンパチカマの塩焼き/ぷりぷりエビマヨ~スウィートチリ風味~
各780円(税込)
若鶏の唐揚げ
650円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
650円(税込)
ふわふわだしまき玉子
580円(税込)
納豆/ネギ/明太子 各100円(税込)
1/10
ふわふわだしまき玉子
580円(税込)
納豆/ネギ/明太子 各100円(税込)
カニ甲羅グラタン/海老とホタテのバター醤油
各880円(税込)
1/10
カニ甲羅グラタン/海老とホタテのバター醤油
各880円(税込)
アスパラの天ぷら/骨なし揚げ豚足
各580円(税込)
1/10
アスパラの天ぷら/骨なし揚げ豚足
各580円(税込)
フライドポテト/ささみの茎わさび和え/茄子の焼き浸し
各480円(税込)
1/10
フライドポテト/ささみの茎わさび和え/茄子の焼き浸し
各480円(税込)
山芋明太鉄板焼き/チーズのパイ包み焼き/鱧すり身の和蘭揚げ
各680円(税込)
1/10
山芋明太鉄板焼き/チーズのパイ包み焼き/鱧すり身の和蘭揚げ
各680円(税込)
◆ご飯・デザート◆
おにぎり(塩・梅・明太子・高菜)
各200円(税込)
1/10
おにぎり(塩・梅・明太子・高菜)
各200円(税込)
だし茶漬け(梅・明太子・たこわさ)/鯛茶漬け
各500円(税込)
1/10
だし茶漬け(梅・明太子・たこわさ)/鯛茶漬け
各500円(税込)
茶碗蒸し/いきなり団子アイス
各480円(税込)
1/10
茶碗蒸し/いきなり団子アイス
各480円(税込)
ミニイクラ丼/あさり貝汁
880円/380円(税込)
1/10
ミニイクラ丼/あさり貝汁
880円/380円(税込)
バニラアイス/塩バニラアイス
350円/450円(税込)
1/10
バニラアイス/塩バニラアイス
350円/450円(税込)
ガトーショコラ
550円(税込)
1/10
ガトーショコラ
550円(税込)